nyam_nyamki

Скульптура гигантского зайца украсила Заячий остров (Санкт-Петербург)



Старожилы поговаривают, что зайцев на Заячьем острове в Санкт-Петербурге некогда было огромное количество. Удивительно, но первый памятник этому ушастому животному появился здесь только в 2003 году: крохотную скульптуру нетрудно разглядеть возле Иоанновского моста. А недавно на острове появился еще один заяц, но уже внушительных размеров. Его создатель – известный скульптор Флорентин Хофман (Florentijn Hofman).



Скульптура зайца полностью выполнена из дерева, автор презентовал ее в рамках фестиваля «Современное искусство в традиционном музее», который сейчас проходит в Санкт-Петербурге. Выглядит огромный зверь забавно: он мирно разлегся под солнцем прямо посреди острова. Размеры впечатляют: 15 м в длину, 8 м в ширину и 2,5 м в высоту. При желании взобраться на зайца не составляет труда, потому все посетители Петропавловской крепости могут сфотографироваться с ушастиком. Чудо-зверь пробудет на Заячьем острове до 13 октября, так что у петербуржцев есть отличный шанс выбраться на удивительную прогулку и пополнить свой фотоальбом необычным снимком. Заяц обязательно придется по душе, как детям, так и взрослым!







Смотрите также:
Комната в стиле Супер Марио
Бразильское граффити
Аквариум внутри опала
promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 10
Buy for 60 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
Да здравствуют зайцы))) Нет волкам и лисам!!
Мрак... Специально для создания у петербуржцев комплекса неполноценности?
на главной фотке у него что-то из попы торчит
Винни-Пух?
какой-то заяц неестественный.