?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Истинная женщина - это прежде всего здоровая, красивая, энергичная и счастливая женщина. В наших женских руках лежит большая ответственность перед собой за свой внешний вид. Женщина это источник жизни на земле! И тем приятнее, что для украинских женщин создана косметическая линия "J'erelia". Это косметика по уходу за своей кожей, волосами и телом.



Моё знакомство с J'erelia состоялось на прошлой неделе. И я влюбилась в эту компанию! Мне нравится идея создания украинского качественного продукта. Услышав об открытии первой украинской сетевой компании, я решила обязательно встретиться с организаторами такого чудесного проекта.

Посетив офис
J'erelia, я смогла расспросить регионального представителя Джерелия в Днепропетровске, Марину Олейник, о новой, украинской компании. И вот что я услышала от первоисточника:

J'erelia - это национальный украинский продукт

Для изготовления косметики используется самая чистая карпатская вода. Все продукты бренда получили сертификаты качества и санитарно-гигиеническое заключение от Минздрава Украины. Также под брендом Джерелия представлены продукты для здорового питания, для стирки и уборки в доме. Кроме того, представлена коллекция одежды из натуральных тканей, для детей.



Меня, как Украинку очень радует создание украинской продукции высокого качества. Косметика получила своё название от украинского слова "джерело", что означает, источник. Источник прежде всего - это чистейшая вода бьющая из под земли. А вода, как известно, даёт жизнь.

Сейчас мы видим разнообразие косметических средств, на любой вкус и кошелёк. Но чем качественнее продукт, тем он дороже. J'erelia предлагает качественные косметические средства по доступной цене. В отличие от других иностранных брендов затрачиваемых средства на транспортировку из-за границы и растаможку продукции.

Но, как говорится "доверяй, но проверяй", в офисе J'erelia я протестировала образцы косметики. И после всех процедур, приобрела маску для лица с авокадо и бергамотом и крем для рук с экстрактом одуванчика и протеина.

Маска "Гидробаланс с авакадо и экстрактом бергамота"

Маска произвела на меня приятное впечатление. Имеет приятный лёгко-выраженный запах бергамота. Это один из моих любимых ароматов. Бергамот в составе способствует нормализации работы сальных желёз, сужает поры.

Так как у меня комбинированная кожа, эта маска идеально для неё подходит. В составе также присутствует белая глина, которая легко справляется с лишним кожным жиром и матирует кожу.

После нанесения ощущения приятные, кожа выглядит чистой и на ощупь шелковистая. Эта маска уверенно обретает своё законное место на моей полочке.


Крем для рук с экстрактом одуванчика и молочной сыроваткой

Крем для рук "Мавка" имеет приятную текстуру, быстро впитывается не оставляя руки жирными. Кожа становится очень гладкой. В составе этого крема: протеины молока, масляный экстракт одуванчика и масло косточек винограда.

Главная особенность крема помимо увлажнения кожи, он способствует её регенерации, насыщает витаминами, уменьшает синтез меланина, осветляет пигментные пятна.

По своим свойствам крем мне очень понравился, он действителньо соответсвует своему описанию. Единственное он имеет ярковыраженный травянной запах. И возможно это не каждому прийдётся по душе. Ну а если вам запах полевых цветов и одуванчиков нравится, можете смело покупать. Тем более по очень доступной цене!

Приятным сюрпризом для всех заинтересовавшихся украинской косметикой станет возможность приобретать её с 25% скидкой. И для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на сайте J'erelia перейдя по данной ссылке http://jerelia.com/uk-ua/account/register/1100448.


Вы сможете покупать отличную продукцию для себя, родных и близких по хорошей цене. Благодаря регистрации, вашим персональным консультантом станет лично директор днепропетровского представительства Марина Олейник. В её офисе вы сможете попробовать тестовые образцы косметики для ухода за вашим лицом и телом. И задать любые вопросы касаемо партнёрства и работы в команде.



Вдруг, это ваш шанс изменить свою жизнь к лучшему, и присоединиться к семье J'erelia. Я давно искала для себя сетевую компанию. Потому, что это намного больше чем работа, больше чем продажи, это яркая и активная жизнь. Общение с интересными людьми, совместные поездки и тренинги. В этой компании нет "обязаловок" и денежных взносов. J'erelia создана для людей любящих Украину. Сейчас мы можем поддержать экономику страны, если будем поддерживать украинского производителя.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
irsenas
Jul. 18th, 2015 02:49 am (UTC)
не видела такой пока)
nyam_nyamki
Jul. 18th, 2015 03:11 pm (UTC)
Совсем скоро о J'erelia заговорят во всей стране!
livejournal
Jul. 18th, 2015 03:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
smakyem
Jul. 18th, 2015 08:22 pm (UTC)
Сладких снов вам!)))
nyam_nyamki
Jul. 20th, 2015 07:48 pm (UTC)
Спасибо, вот уж что не помещает, так это сладкий сон)
(no subject) - kad0sh - Jul. 19th, 2015 08:53 am (UTC) - Expand
nyam_nyamki
Jul. 20th, 2015 07:48 pm (UTC)
она только входит на рынок! Это крупная сетевая компания, исключительно украинского производства.
natalyorion
Jul. 20th, 2015 04:33 pm (UTC)
главное - жизнерадостная!
nyam_nyamki
Jul. 20th, 2015 06:00 pm (UTC)
Жизнерадостная женщина сейчас редкость:) Мы слишком любим ответственность.Но маленькие радости доставить себе можем!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow