?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авиаперевозка опасных грузов

Все, кому приходилось путешествовать самолетом, знают, как тщательно обследуется багаж на наличие запрещённого груза. Ну, оружию и взрывчатке в салоне самолета не место ─ это понятно. Я и сама не обрадовалась бы такому соседству. Представляете, сидите вы в мягком кресле самолёта, мысленно уже в небе. И вдруг видите: идёт по проходу неприметный старичок, опираясь на ржавую винтовку. Садится, покряхтывая, в соседнее кресло и задвигает ногой под сиденье авоську с пачкой тротила и бутылкой кислоты: «Не помешает?» И, дружелюбно подмигивая, поясняет: «Домой еду, жене сувениры везу.»

На самом деле опасные вещи вот так запросто в чемодане не провезёшь.

Авиаперевозка опасных грузов ─ задача специализированных компаний, таких как "Эйр Киев Карго", где тщательно подготовленный персонал правильно их упакует, оформит необходимую документацию, обеспечит безопасность экипажа и окружающих во время его погрузки и перевозки. А некоторые вещества еще и запрещено перевозить в одном самолёте, и об этом тоже обязан знать специалист, упаковывающий груз.

Именно вероятность создания рискованных ситуаций во время транспортировки груза и есть главный показатель его опасности. К таким типам груза относятся легковоспламеняющиеся, взрывчатые, радиоактивные, коррозийные,токсичные и инфекционные вещества,  разнообразные газы и многие другие не менее опасные вещи, вместе с которыми пассажирам было бы лететь, мягко говоря, неуютно. А некоторые вещества способны выделять горючие газы при контакте с водой, поэтому их неправильное хранение на складе тоже может обернуться трагедией. Так что здесь как нигде важна квалифицированная работа специалистов.

Сотрудники подобных компаний должны иметь серьёзную базу знаний и сертификаты, подтверждающие их квалификацию. Поэтому неудивительно, что такие перевозки доверяют самым опытным и проверенным организациям. Компания airkievcargo, уже 20 лет работающая на рынке авиационных перевозок, осуществляет регулярные авиарейсы из Киева в Минск, Ашхабад и другие города мира. Она гарантирует грамотность классификации груза, соответствие ее действующему законодательству, качество и надежность упаковки и транспортировки.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
serg_was
Jul. 24th, 2016 08:58 pm (UTC)
Надёжная компания всегда нужна.
nyam_nyamki
Jul. 24th, 2016 09:11 pm (UTC)
Да, особенно когда речь идет о жизни и безопасности многих людей.
serg_was
Jul. 25th, 2016 08:52 am (UTC)
Именно так!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow