?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страпон - неотъемлемый атрибут интимной жизни пары, в которой партнеры готовы к новым экспериментам и полностью доверяют друг другу. Часто изобретение ошибочно считают исключительно разработанным для ношения женщинами - помимо лесбийских игр, смены ролей в гетеросексуальных парах возможно и применение мужчинами - полый страпон будет удобен для ношения и привнесет в сексуальную жизнь яркие краски.

Как выбрать страпон? Способы крепления

Выбрать модель непросто, а ведь неправильная покупка чаще всего приводит к тому, что девайс после пары неудачных использований забрасывается на пыльную полку.

Чтобы избежать разочарования, необходимо выяснить, как удобней всего закрепить страпон - комфорт использования немаловажен.

Страпон с вибрацией 10-Function Silicone Love Rider Thruster

Ознакомиться с ассортиментом страпонов и трусиков для крепления можно здесь: http://www.isex.com.ua/strapon.html

Кроме различия мужские/женские страпоны, существует основное отличие по варианту крепления.

Трусики. Существуют модели, позволяющие универсально использовать несколько видов фаллоимитаторов (удобно, если практикуются несколько размеров или нет опыта в использовании подобного девайса). Применяются для фиксации полых моделей мужских страпонов (вместо полого пространства приспособление может обладать и функцией имитации вагины), женских моделей (простых, двойных или же тройных).
Трусики для страпона
Трусики для страпона

Ремневые. Надежное и удобное крепление, подходит для новичков. Существуют двойные, тройные модели. Универсальны как для ношения мужчинами, так и женщинами. Ремни могут быть выполнены из кожи, эко-кожи, с элементами латекса и металлическими вставками - это послужит отличным атрибутом для увлекающихся БДСМ и ролевыми играми.

Безремневые страпоны - требуют определенного опыта для успешного использования. Фиксация достигается с помощью мышц влагалища - это не только отличная тренировка, способная заменить упражнения Кегеля, но и дополнительная стимуляция, повышающая удовольствие женщины-актива.

Безремневой страпон
Безремневой страпон

О разнообразии форм, размеров, наличии функции вибрации также стоит упомянуть. Страпон, кроме системы крепления, практически ничем не отличается от вибратора или фаллоимитатора - доступны те же функции и материалы изготовления.

Как выбрать Ваш первый страпон?

Для новичков подойдут модели с креплением-трусиками и ремневые. Остальной функционал зависит от Ваших предпочтений.

Если вы решили сменить роли, то для первых опытов подойдут модели небольшого размера, диаметра и специальной формы - для стимуляции простаты.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prokazi
Jun. 22nd, 2017 10:21 pm (UTC)
Трахнуть самостоятельно, извините, мужчину - мечта любой женщины. Про женщину уж речи не идёт..
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow