Nyam-Nyamki (nyam_nyamki) wrote,
Nyam-Nyamki
nyam_nyamki

Детализированные 3D композиции из бисера



Всё в этом кухонном интерьере, от голубой воды в раковине до обоев, пола и предметов мебели, сплетено из бисера талантливой художницей Лизой Лоу (Liza Lou). То же касается и газонокосилки, травы, скошенной травы - всё это также выполнено из бисера. Жаль, что на фотографиях немного теряется объем, и мы не можем представить себе, как на самом деле богато выглядят композиции из бисера, сделанные Лизой Лоу.



Родившись в Нью-Йорке, Лиза Лоу в 2005 году переехала в Южно-Африканскую Республику именно по той причине, что в данном государстве до сих пор процветает искусство вышивания бисером. Тамошние мастерицы из народа зулу достигли невероятно высоких успехов в этом творчестве. Их манеру творить и попыталась перенять американская художница.



Однако, в отличие от женщин зулу, которые изображают африканскую жизнь, Лиза Лоу вышивает композиции, раскрывающие ее личный, американский опыт. Она создает бисерные воплощения ординарных для США реалий – типовые дома с типовой обстановкой, продукты питания, механизмы, бытовые устройства и многое другое из того, что окружало автора в течение жизни.







Смотрите также:
Пейзажи из тел
Сказочные карикатуры
Очередная фотоколлекция прикольных предметов, гаджетов, интерьеров и всего того, что хочется иметь
Tags: Интересное
Subscribe
promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments