Nyam-Nyamki (nyam_nyamki) wrote,
Nyam-Nyamki
nyam_nyamki

Издевательство над людьми - ветер в лицо



Однажды американский фотограф Джонатан Роберт Уиллис (Jonathan Robert Willis) решил устроить концептуальный фотосет, направляя модели в лицо сильную струю воздуха. После того, как было заснято то, что творилось с лицом моделей, Джонатан Роберт выложил полученные кадры в сеть.



Первые же опубликованные снимки были встречены восторженными отзывами, появились желающие поучаствовать в следующих этапах фотосъемки. Во второй и третий дни съемки фотограф продолжил работу над первоначальной идеей, но пробовал новые углы съемки и новые ракурсы, чтобы за каждым образом была видна индивидуальность. В итоге было отобрано и отредактировано 15 лучших портретов, которые и стали проектом «Wind!» («Ветер!») Здесь, к сожалению, не все.







Смотрите также:
Гиперреалистические рисунки Эрика Уилсона
Дом для отшельника
Первоклассный бар роботов
Tags: Интересное
Subscribe
promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments