?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кот в шляпе

Кот в шляпе, литературный герой, созданный детским писателем Теодором Сьюзом Гейзелем, метит (пардон за каламбур) на пост президента США.


Об этом он, как и о начале предвыборной гонки, самолично объявил приветствующей его толпе, стоя на пороге дома автора. Усатый кандидат пообещал детишкам верой и правдой защищать их интересы и предложил самим решить, какой деятельности он посвятит предвыборную кампанию. Для этого нужно всего лишь зайти на специальный сайт и выбрать один из пяти вариантов. Самое интересное, что взрослые дяди и тети принимают активное участие в этом аттракционе. Руководителем избирательного штаба стала Сюзан Брандт, президент корпорации Dr. Seuss Enterprises, а несколько известных политиков, присутствовавших на первом предвыборном митинге в Спрингфилде, похоже, очень заинтересовались новым кандидатом.

На самом деле, фишка не нова. Пару лет назад, перед выборами президента Украины, по центру Харькова разъезжал адского вида грузовик, на платформе которого гордо махал всем рукой Дарт Вейдер. Он тоже заявил о намерении побороться за президентское кресло. Машина была оснащена кучей каких-то железяк и, кажется, пушек, уже не помню, да и темнело уже, когда я сие чудо техники увидела. Из огромной черной трубы валил дым и периодически вырывался столб пламени. И все это под оглушительную музыку из «Звездных войн». Детишки и студенты были, что называется, «у захваті». От желающих получить автограф и памятное фото не было отбоя.



Recent Posts from This Journal

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow