?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алексей Кунгуров

Генеральгый директор Центра научной политической мысли и идеологии, доктор политических наук, доктор физико-математических наук профессор Степан Степанович Сулакшин опубликовал экспертное заключение по тексту, инкриминируемому Алексею Кунгурову. К статье прилагается и сам текст.

Алексей Кунгуров был взят под стражу в Тюмени по обвинению в пропаганде терроризма в своей статье "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?" Я ознакомилась со статьёй, как и с другими постами автора. И вот можете говорить мне что угодно, можете обвинять автора в резкости, непорядочности, в попрании русских святынь...Каждый имеет право на свое мнение.  Можете привести тысячу и один довод его неправоты. Но покажите мне, ГДЕ ЗДЕСЬ ПРИЗЫВ К ТЕРРОРИЗМУ? Где он? Или вы, народ, совсем читать разучились, или так погрязли в своем трусливом лицемерии, что готовы обвинить кого угодно и в чем угодно, лишь бы, упаси Боже, не открыть глаза и не увидеть, какое говнище вас окружает?

Почему вы, русские люди, а тем более блогеры,  так старательно обходите сторонкой человека, попавшего за решетку за вымышленное преступление? Вы сегодня не заступитесь за своего товарища — завтра так же втихомолку обойдут вас самих,  стеснительно отводя глаза и делая вид, что вас никогда и не было. Единицы среди вас решаются сказать то, что видят и думают миллионы, но и тех вы готовы задушить, чтобы не мешали...

Чего вы ждете? Репрессий? Бедные вы, бедные...

Posts from This Journal by “Политика” Tag

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow