Nyam-Nyamki (nyam_nyamki) wrote,
Nyam-Nyamki
nyam_nyamki

Блог Форекс брокера Larson Holz

Наткнулась на днях на статью в новом блоге, Ларсон Хольц larson holz и статья меня зацепила. Автор поднимает тему почитателей халявы. Как и в любом другом деле, в трейдинге встречается немало желающих получить всё и прямо сейчас. И, желательно, ничего не делая. Единоразовые бонусы, призы, розыгрыши почему-то привлекают таких людей больше, чем упорное овладение знаниями и опытом, на котором вспоследствии можно построить вполне реальный бизнес.

 Larson Holz

Статья навела на размышления: люди в любом деле остаются сами собой — кто-то трудится, подключив мозги, и получает результат, другие же — ждут, когда удача повернётся к ним самой красивой стороной. А не получив желаемого, обвиняют тех, кто трудится: почему не потрудился за них или как?

В блоге anti-larsonholz.livejournal.com есть много полезной информации о компании Larson Holz, и не только о ней, для тех, кто интересуется заработком на рынке Форекс. Здесь можно почитать и о социальной сети для брокеров и обзоры мастер-классов, тонкости психологии трейдинга и практические советы от экспертов Ларсон Хольц.

Увлекательно описанные истории побед и неудач начинающих трейдеров Larson Holz служат наглядными примерами для остальных новичков, позволяющими снять радужные очки и в то же время вдохновляющими на достижение поставленных целей.

Tags: Интересное, Рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “Рекомендую” Tag

promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments