?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько месяцев прошло, как смертью храбрых погиб мой любимый телефончик — старенький Самсунг. Не выдержав встреч с Санькиными шкодливыми ручонками, он весь покрылся трещинками, наверное от стресса... А в один прекрасный ужасный день и вовсе не проснулся... то есть не включился. И осталась я, как сирота — без читалки и без Вайбера; Скайп — по-средневековому, только на ноутбуке.
сломанный телефон

Наверное, если бы я вовремя поменяла разбитый дисплей, старичок ещё поработал бы какое-то время, но теперь поздно об этом говорить. Нужно присматривать новый телефон, ведь Новый год уже скоро. А это значит, что из последней зарплаты в старом году мой дед Мороз, конечно, купит мне какой-нибудь подарок. Нужно подготовиться, чтоб не заказать чепуху.

Моё внимание привлёк симпатичный телефончик Xiaomi Redmi Note 3 — функциаональная вещь средней ценовой категории с операционной системой Android — то, что мне нужно. Ну вот, выбор сделан, а это уже полдела — осталось получить сам телефон. А пока Дед мороз чинит сани и запрягает оленей, чтобы сломя голову помчаться в магазин за моим телефоном, я решила заранее запастись информацией в вопросах ремонта и обслуживания будущего подарка: не желая наступать дважды на одни и те же грабли, в первую очередь разузнала, сколько стоит Дисплей + тачскрин для Xiaomi Redmi Note 3, и в каком случае он нуждается в замене.

Да уж, со старым телефоном я, конечно же, сплоховала, не заменив дисплей сразу же, как только появилаясь первая трещина. Вот и здесь говорится, что пользоваться смартфоном с повреждённым дисплеем не следует. Конечно же, когда я пользовалась телефоном на улице, в трещины попадала влага, и вот чем всё закончилось...Что ж, на ошибках учатся, буду считать это хорошим уроком и ждать свой новогодний табель подарок))))

Recent Posts from This Journal

  • Футбольные баталии в игре Football Fans

    Игровой автомат Football fans возможно понравится любителям футбола. Несложно догадаться, что основными символами в этой игре является мяч,…

  • Викториус (Victorious) - эпоха завоеваний

    Военные походы древних римлян были не только ради славы и расширения собственной империи. Одной из целей таких мероприятий было обогащение казны…

  • Demolition Squad Отряд Разрушения

    Demolition Squad – это вовсе не банда вооруженных до зубов головорезов, которые сметут все на своем пути. Это вполне обыкновенные начинающие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
varganshik
Dec. 10th, 2016 09:05 pm (UTC)
отличный телефон, не надо его разбивать
nyam_nyamki
Dec. 10th, 2016 09:13 pm (UTC)
Re:
Не буду))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow