?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Интернете на каждом сайте куда ни глянь: реклама, реклама, реклама… Честно говоря, это раздражает, но свою функцию они выполняют: недавно, купившись на весёлую обезъянку с бананом, я решилась зайти на сайт vulcan4free.com/udachi, посмотреть, что там хорошего.

Первые впечатления

Cайт, ничем особо не отличающийся от других подобного направления: яркий дизайн, разноцветные картиночки и надписи, простая навигация. В общем, всё для того, чтобы человек мог расслабиться и был готов играть в игры день и ночь напролёт. Лично на меня это особо не повлияло, так как я не азартный игрок и предпочитаю свои деньги держать при себе, а не тратить их в казино. Но меня заинтересовала функция бесплатной игры, так что решила всё же попробовать, о чем сейчас и расскажу.

Mega Joker

Mega Joker

После загрузки freeверсии, я увидела яркий, даже чересчур пестрый игровой автомат. Мне, как человеку, никогда раньше не игравшему в подобное, сначала было сложно понять, как работает эта система. Дальше увидела под самой игрой её описание: «Вот оно! Сейчас разберусь!». Но не тут-то было. Много буков ни о чем, лишь в последнем абзаце автор привел некое подобие инструкции, которая, впрочем, не особо помогла.

Плюнув на текст, решила разобраться своими силами. Ставка равна 10, изначально дается 5000 баллов, количество которых потом либо увеличивается, либо уменьшается. Цель в том, чтобы на экране было как можно больше горизонтальных линий с одинаковыми фруктами. А джекпот – 3 рожицы в ряд, которые фактически нереально собрать. Но и такое бывает. 1 раз я «поймала удачу за хвост», хотя потом все равно начала проигрывать.

Panther moon

Panther moon

Следующая игра была немного другого плана, здесь больший выбор выигрышных комбинаций, 9 линий и сразу 5 барабанов. Цель, как я поняла с описания, в том, чтобы на выбранной линии собрать все одинаковые изображения. А это карточные символы и животные с цветками. Например, пантера, бабочка, сова или волк. За оформление я бы поставила 10 с 10, ведь на темном фоне это выглядит намного привлекательнее, чем предыдущая игра.

Итоги игры в «Пантеру»: изначально я имела 5000, после 20 прокручиваний барабана у меня осталось 4990. Сначала я сильно упала, так как поставила максимальную ставку, но потом уменьшила её размер и начала понемногу набирать баллы. Были 2 падения на 20 б., но затем я почти вернулась к 5000.
В итоге, я сказала себе, что это совсем не мое, хотя было интересно попробовать.

О сайте: красивый дизайн в общем, но некоторые игры слишком яркие, неприятные для глаз, нужно привыкать к расцветке. Для азартных игроков это рай, ведь множество игр с демо-режимом, когда можно испытать удачу, не тратя ни копейки. Нуа для неазартных людей будет сложно разобраться с функционалом, ведь не будет мотивации и особого желания играть на баллы, а тем более на деньги.

Recent Posts from This Journal

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow