?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы, наверное, знаете, что в разных странах существуют некоторые ограничения на азартные игры? Кое-где недоступны даже онлайн-казино, поэтому желающим поиграться приходится непросто. Выход есть - искать доступные версии сайтов, одним из которых является официальный «Вулкан»: http://superavtomati-vulkan.com/dostupnoe-zerkalo. Насколько мне известно, любой человек в мире может здесь играть. Это подтверждают и разработчики. Однажды, я тоже решила провести вечерок, ради интереса, правда, не на деньги, а в демо-версии.

Crazy monkey

Решила начать именно с этой игры, так как название знакомо. Интересно, они чем-то отличаются на разных сайтах? Ну, как оказалось, нет, по крайней мере, бесплатная версия. Суть та же: есть 5 катушек и 9 линий, на которых для выигрыша должны выстроиться определенные фигурки (змея, бабочка, ананас и др.). Различные игровые символы имеют разный «вес», то есть выигрыш будет отличаться при совпадении, например, змей или львов.

Общее впечатление о «Crazy monkey»: яркая, достаточно интересная азартная игра. Но… есть один большой минус практически у всех подобных сайтов – отсутствие четкой инструкции, как играть. Как по мне, так создатели сайтов считают, что абсолютно все люди, которые приходят играть, уже знают все правила, нюансы. Но это ведь не так! Я – человек, который имеет азарт только к знаниям, а не к деньгам и играм, поэтому совсем не знаю, как мне играть! Приходится каждый раз разбираться с нуля, куда нажимать и куда смотреть. Это сложно и отвлекает, не дает насладиться красивой картинкой и самим процессом сполна.

Starburst

Люблю космос и, отчасти, это повлияло на выбор следующей «цели». Итак, начну с дизайна. Это просто невероятно красиво: тёмный «космический» дизайн, на фиолетовом фоне яркие драгоценные камни синего, фиолетового и желтого цветов на 5 барабанах. Великолепное оформление меня увлекло, признаю, да и игра, как не странно, достаточно интересная. Вроде выполняешь однотипные действия, но, почему-то, хочется продолжать. Меня хватило примерно на 50 прокручиваний барабанов и, когда я поняла, что выигрывать в подобных играть – не моё, решила остановиться.

Какой итог моих попыток? Я поняла, почему некоторые проводят часы, играя на «Вулкане». Это может быть увлекательно, а азартным людям сложно перестать снова и снова нажимать на кнопку «крутить» и ожидать удачной комбинации. Буду ли я и дальше разбираться? Ответ положительный, ведь некоторые игры заслуживают внимания, по крайней мере, своим дизайном.

Recent Posts from This Journal

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow