?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть десятки разных способов, как провести досуг с пользой. Но, если вы человек азартный, а риск – это ваше второе дыхание, стоит попробовать свои силы в онлайн-казино http://www.online-bet-vulcan.com/avtomaty-na-dengi/. Риски присутствуют в той мере, в которой вы позволяете себе, а эмоции и адреналин не сказать, что зашкаливают, но ощутимо присутствуют.

Если вы на сайте впервые, не обязательно сразу играть на деньги. Пока я была новичком, тренировалась на демо-версиях, а когда выработалась своя стратегия, начала делать небольшие ставки. В бесплатных играх регистрация не нужна, если хотите играть на деньги, придется зарегистрироваться через соцсеть, телефон или e-mail. Ставки принимаются в RUB, UAH и USD при регистрации нужно внимательно читать правила и условия.

На сайте много интересных игр, но чаще я выбираю автоматы на деньги Secret Forest и Sparta. У них удобный интерфейс, высокая степень отдачи, есть специальные игровые символы, риск-игры на удвоение и бонусные вращения. Одно из важных преимуществ эмуляторов – возможность играть в привычной валюте, когда ты полностью контролируешь размеры ставки и выигрыша.

Пятибарабанная конструкция игр простая для восприятия, размер ставки определяешь самостоятельно и сам выбираешь, сколько денег хочешь поставить и на какую линию. Навигационные панели слотов интуитивно понятные и не вызовут затруднений у новичков и маститых игроков. Каждый символ дарит игроку определенное количество кредитов. Если этого мало и хочется рискнуть, запускайте риск-игру и угадывайте цвет скрытой карты.

А недавно меня впечатлил трехбарабанный слот с простым интерфейсом Ultra Hot Deluxe, в котором часто выпадают выигрышные комбинации. Они приносят небольшую, но стабильную прибыль, а если хочешь получить больше, пора запускать риск-игру на удвоение. Бонусов в игровом автомате нет, но максимальный выигрыш составляет 15 000 монет. Вначале я пробовала играть по низким и высоким ставкам, но потом поняла, что лучше выбирать что-то среднее и ставить на спин не больше 80 монет. Если надоело самому «крутить барабан», достаточно включить функцию автоигры и эмулятор будет сам это делать. Время за игровым автоматом Ultra Hot Deluxe проходит незаметно, а отсутствие отвлекающих спецэффектов на экране позволяет полностью погрузиться в игровой процесс.

Какой игровой автомат лучше? Каждый должен выбрать сам. Новичкам посоветую, прежде чем делать ставки в реальной валюте вначале стоит вникнуть в суть игры на демо-версии. Бесплатное тестирование помогает понять, какой размер ставок делать, что такое бонусные раунды и прочее. Когда разобрался что к чему, дальше можно играть на реальные деньги.

Recent Posts from This Journal

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow