?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кирилл, мой сосед, ещё в детстве был просто помешан на гэмблинге, во что он только не играл. А вот не давно поделился, как опять зашел на Вулкан и просидел 3 часа к ряду =) Он говорит, что просто тащится от этого: не нужно вообще ничего делать для игры. Просто навел на слот – клацнул «Играть бесплатно». На деньги кстати тоже можно, здесь: http://www.azart-club-vulcan.com/igrat-na-realnye-dengi/. В общем: много слотов, много шикарных слотов – просто стоит залипнуть. Здесь просто куёвая туча всяких слотов. Так и сделала =)

Gold Factory слот

Gold Factory

Именно тут я провела уже свои 3 часа. Оказывается, игра производства Microgaming! Они же были первыми – с ними появились слоты, видеопокер и блэкджек! В общем GF – это в прямом смысле золотая фабрика. Здесь можно насобирать много фишек. Я всегда была и остаюсь азартным человеком, поэтому сразу же начала.

Что вообще делать

Всё, в принципе понятно: выбираете линии, ставите монеты – крутите барабаны. Их пять, а вот линий аж 50 – радует такая градация, можно подобрать оптимальную стратегию игры. В общем, совпадения считаются только начиная с первого барабана (самого левого) от трех фигурок – как и обычно. Помню первый раз, десять лет просто бесилась, когда выдела три одинаковых барабана – а выигрыша не видела =(

Что сколько стоит?

Стоимость символов на барабанах, конечно же разная: самыми дорогими есть «Директор фабрики» и сама фабрика. Смотрите сами – для этого жмите VIEW PAYS. Да, и забыла сказать, Gold Factory - дикий символ. Он заменяет всё, кроме скаттера. А он тут выглядит, как золотая монета с усатым чувачком в шляпе =) Круто, что при совпадениях скаттера я не только попала в призовой раунд, но и получила монетки за него.

Допраунд

Да их несколько!?? Когда словите три скаттера, попадете в комнату с бойлерами. Там их 12 штук, нам можно выбрать 4 и получить золото, что в них. Но что же ещё? Да, это не всё – в этих весящих бочках с каким-то иллюминатором ещё и пропуски на другие уровни призового раунда. Их два «Free Spin» и «Reactor Bonus». Первое даёт дополнительные бесплатные спины от 10 до 35. Что очень круто! Реактор даёт возможность из 12 секций выбрать одну за другой и получать призы. Мне не повезло, я получила пластину Malfunction и выбор закончился (( Но хотя бы монет дали за все остальные, неоткрытые.

Мои впечатления

Слот суперский, очень понравилось) Хочу ещё. Всем спасибо, за внимание.

Recent Posts from This Journal

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow