?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кирилл, мой сосед, ещё в детстве был просто помешан на гэмблинге, во что он только не играл. А вот не давно поделился, как опять зашел на Вулкан и просидел 3 часа к ряду =) Он говорит, что просто тащится от этого: не нужно вообще ничего делать для игры. Просто навел на слот – клацнул «Играть бесплатно». На деньги кстати тоже можно, здесь: http://www.azart-club-vulcan.com/igrat-na-realnye-dengi/. В общем: много слотов, много шикарных слотов – просто стоит залипнуть. Здесь просто куёвая туча всяких слотов. Так и сделала =)

Gold Factory слот

Gold Factory

Именно тут я провела уже свои 3 часа. Оказывается, игра производства Microgaming! Они же были первыми – с ними появились слоты, видеопокер и блэкджек! В общем GF – это в прямом смысле золотая фабрика. Здесь можно насобирать много фишек. Я всегда была и остаюсь азартным человеком, поэтому сразу же начала.

Что вообще делать

Всё, в принципе понятно: выбираете линии, ставите монеты – крутите барабаны. Их пять, а вот линий аж 50 – радует такая градация, можно подобрать оптимальную стратегию игры. В общем, совпадения считаются только начиная с первого барабана (самого левого) от трех фигурок – как и обычно. Помню первый раз, десять лет просто бесилась, когда выдела три одинаковых барабана – а выигрыша не видела =(

Что сколько стоит?

Стоимость символов на барабанах, конечно же разная: самыми дорогими есть «Директор фабрики» и сама фабрика. Смотрите сами – для этого жмите VIEW PAYS. Да, и забыла сказать, Gold Factory - дикий символ. Он заменяет всё, кроме скаттера. А он тут выглядит, как золотая монета с усатым чувачком в шляпе =) Круто, что при совпадениях скаттера я не только попала в призовой раунд, но и получила монетки за него.

Допраунд

Да их несколько!?? Когда словите три скаттера, попадете в комнату с бойлерами. Там их 12 штук, нам можно выбрать 4 и получить золото, что в них. Но что же ещё? Да, это не всё – в этих весящих бочках с каким-то иллюминатором ещё и пропуски на другие уровни призового раунда. Их два «Free Spin» и «Reactor Bonus». Первое даёт дополнительные бесплатные спины от 10 до 35. Что очень круто! Реактор даёт возможность из 12 секций выбрать одну за другой и получать призы. Мне не повезло, я получила пластину Malfunction и выбор закончился (( Но хотя бы монет дали за все остальные, неоткрытые.

Мои впечатления

Слот суперский, очень понравилось) Хочу ещё. Всем спасибо, за внимание.

Recent Posts from This Journal

  • Футбольные баталии в игре Football Fans

    Игровой автомат Football fans возможно понравится любителям футбола. Несложно догадаться, что основными символами в этой игре является мяч,…

  • Викториус (Victorious) - эпоха завоеваний

    Военные походы древних римлян были не только ради славы и расширения собственной империи. Одной из целей таких мероприятий было обогащение казны…

  • Demolition Squad Отряд Разрушения

    Demolition Squad – это вовсе не банда вооруженных до зубов головорезов, которые сметут все на своем пути. Это вполне обыкновенные начинающие…

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow