?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть два увлекательных хобби, которые с одной стороны не имеют ничего общего, а с другой стороны способны дополнять друг друга. Я говорю о чтении интригующих книг и игре на игровых автоматах. Когда я увидела слот Кровопийцы, у меня в голове сразу пронеслись картинки с графом Дракулой в главной роли. Как же мне понравилась игра, весь этот мистический антураж и неподдельный азарт, сделали из настоящей фанатки Брема Стокера, истинную ценительницу виртуального мира. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, паралельно в браузере у меня запущена игра.

Теперь, я не лезу первым делом в контактик, а захожу на сайт http://www.tvoj-wulcan.com// и сразу выбирая свой излюбленный автомат, погружаюсь в эту таинственную историю.

Комната, в которой есть всё

Игровое поле автомата представляет собой загадочную комнату, где виднеются следы свежей крови, полностью покрывшие светлые стены помещения. Виртуальные барабаны представлены в виде загадочных зеркал, которые так не любят вампиры, ведь их отражения никогда не увидит человек. Фирменным логотипом слота, естественно является летучая мышь, в которую при лунном свете превращается сам граф. Среди всего прочего, графика автомата пестрит вампирами, средневековым оружием и другой тематической символикой, которая создаёт именно ту атмосферу, за которую я и полюбила этот интригующий игровой слот.

Щедрый на выплаты автомат

Слот Кровопийцы – действительно тот автомат, который может принести реальную прибыль. Игровое поле состоит из 25 линий, на которых то и дело появляются средневековые символы. При выпадении выигрышной комбинации с портретами Дракулы, можно смело пополнить свои карманы золотыми монетами, а призовая комбинация с женщиной-вампиром – это возможность получить бонусные вращения.

Я начинала играть с бесплатного варианта, но уже вскоре перешла на денежный, ведь так действительно интереснее. Слот выдаёт выигрыш без проблем, поэтому я никогда не сомневалась в честности этой игры.

Я очень люблю виртуальный мир игры Кровопийцы, потому что это иллюстрация к моей любимой книге. Здесь всё знакомо и привычно, а главные - герои захватывают своей оригинальностью и неподдельным шармом. Несмотря на то, что выбор игровых слотов сейчас очень велик, мне пока совсем не хочется менять этот автомат на другой. Я ещё нигде не встречала так много выигрышных комбинаций в сочетании с идеальной графикой и эксклюзивным сюжетом.

А фото не прикладываю, чтоб вам было интересней =)

Recent Posts from This Journal

  • Викториус (Victorious) - эпоха завоеваний

    Военные походы древних римлян были не только ради славы и расширения собственной империи. Одной из целей таких мероприятий было обогащение казны…

  • Demolition Squad Отряд Разрушения

    Demolition Squad – это вовсе не банда вооруженных до зубов головорезов, которые сметут все на своем пути. Это вполне обыкновенные начинающие…

  • Когда, где и зачем учиться плавать детям?

    В последнее время методика раннего обучения плаванию приобретает все большую популярность. Что надо знать про обучение плаванию дошкольников и нужно…

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow