?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игровые автоматы, несмотря на своё длительное существование, ещё не изжили себя как жанр игр, тем более что многим людям они дают реальный шанс выиграть деньги, что определяет их в особую категорию. Но это не единственная причина столь длительно продолжающейся популярности. Развитие оформления, звукового сопровождения, наличие условного сюжета и добавление небольших особенностей в каждый слот позволяет постоянно испытывать игроку новые ощущения, когда он запускает очередной автомат.

Lucky Drink слот

Сегодня меня порадовал слот Lucky Drink, который находится среди множества других вариантов, здесь: http://www.apparaty-wulcan.com/money/. Несмотря на то, что на главной картинке изображен то-ли черт, то-ли дьявол, сама игра посвящена тематике обыкновенного бара, в котором тот черт может и обитает, но это ещё нужно КАК? напиться. Порой действительно интересно и оригинально увидеть такие обыденные вещи после всех фентезийных приключений, поисков сокровищ, пиратов ацтеков и так далее.

Первое, что бросается в глаза, что на пяти катушках практически отсутствует «главный персонаж», который так заманил вначале в эту «пивнушку». Нечистой силе доверять явно не стоит. На картинках можно обнаружить официантку, бармена, выпивку, закуску, в том числе и рыбу, а также прочие тематические вещи. Тут уже показалось, что вся магия пропадает, так как таинственного персонажа пока не видно, но он, как оказалось, появится позже. Ведь все-таки название игры «Lucky Drink», а не «Red Devil».

Понять, что к чему сразу сложновато, так как комбинации сложно представляются совместимыми, но поиграв определенное время стало понятно, что бочка является одним из лучших компонентов, приносящих прибыль. И это не странно, так как это бочка полная выпивки, а именно за этим люди и заходят в бар. Официантка тоже неплохо, но полная живительной влаги как-то доступнее и достается только тебе одному.

Только после выпадения определенных комбинаций можно увидеть товарища из подземелья, который будет искушать, уговаривая рисковать, чтобы заработать больше. Он появляется в качестве рубашки карт, за которыми скрываются стандартные значения.
Больше всего игра подкупает очень оригинальным дизайном. Всё сделано с юмором и без лишнего пафоса, что является проблемой многих слотов. Тематика бара может не всем понравится, но хоть несколько раз сыграть в это стоит, чтобы оценить иную сторону данного направления.

Recent Posts from This Journal

  • Викториус (Victorious) - эпоха завоеваний

    Военные походы древних римлян были не только ради славы и расширения собственной империи. Одной из целей таких мероприятий было обогащение казны…

  • Demolition Squad Отряд Разрушения

    Demolition Squad – это вовсе не банда вооруженных до зубов головорезов, которые сметут все на своем пути. Это вполне обыкновенные начинающие…

  • Когда, где и зачем учиться плавать детям?

    В последнее время методика раннего обучения плаванию приобретает все большую популярность. Что надо знать про обучение плаванию дошкольников и нужно…

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow