?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посещая портал с игровыми аппаратами, вы, наверное, первым делом, как и я, обращаете внимание на необычные автоматы, чем-то выделяющиеся из толпы своих собратьев. Так вот я совершила очередное интересное знакомство с новеньким слотом - Gonzo’s Quest. Вернее, не первое моё с ним знакомство и, кажется, я о нём уже упоминала на просторах моего бложика, но не суть. Сегодня играю в него.

Gonzo’s Quest слот

Найти Gonzo’s Quest можно на http://play-game-vulcan.com/

Сюжет

Запуская симулятор от известнейшей Net Entertainment, геймер первым делом знакомится с предысторией игры. Средневековые испанцы занимаются поисками золотых сокровищ, путешествуя на корабле. Когда они оказываются невдалеке от таинственного берега Перу, отважный Гонзо под покровом ночи похищает у своих товарищей карту, исчезая в загадочном месте.

На неизведанной земле смелый золотоискатель сталкивается с необычной древней конструкцией, состоящей из массивных каменных блоков. Примечательно то, что эти глыбы с изображениями устрашающих древних богов, способны передвигаться. Во время перемещений символы образуют собой выигрышные комбинации, осыпающие игрока вместе Гонзо щедрыми дарами.

Особенности

С первого же запуска Gonzo’s Quest в бесплатном режиме, я ощутила благосклонность этого автомата. Мне понравилось то, что блоки с символами не вращаются как в традиционных слотах, а буквально падают на игровое поле. Изображения на них, мягко сказать, пугающие. Во время так называемого "вращения барабанов" рядом все время стоит неустрашимый Гонзо, изучающий украденную карту.

Графика симулятора отличается качеством, что создает необычайную реалистичность. Звуковое же сопровождение, состоящее из звуков джунглей и возгласов средневекового золотоискателя, ничуть не раздражает. Это большой плюс. Раньше закрывала некоторые автоматы только потому, что фоновая музыка начинала действовать на нервы.

Поиски сокровищ с забавным Гонзо

Помимо глыб с божками в Gonzo’s Quest можно увидеть блоки со знаком вопроса - дикий символ, а также золотую голову льва - скаттер. Эти изображения выпадают достаточно часто, что каждый раз положительно сказывается на игровом счете геймера.

Камни не просто "появляются с небес", а сыпятся настоящей лавиной! Так, если с первого раза выигрышная комбинация сложилась, то на место некоторых глыб встают новые, чтобы образовать очередные призовые цепочки. Это позволяет существенно увеличивать коэффициент выигрыша.

После тестирования Gonzo’s Quest в демо-режиме пробовала и платную игру. И хоть джек-пот пока получить не удалось, впечатления каждый раз от аппарата захватывающие и эйфоричные. Время с Гонзо летит незаметно!

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow