?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компания Netent выпустила игровой автомат под названием «Big Bang» (большой взрыв). По сюжету игры недавно произошел гигантский взрыв в самом центре вселенной. Осадки полетели на землю в виде золота. Забрать его, конечно же «можно» с помощью «Big Bang». Оригинальным сюжет назвать сложно, но задумка прикольная. Не могу сказать, что игра захватывает дыхание, но освоиться в интерфейсе просто, музыка монотонная и не приедающаяся, а выигрыши довольно крупные, особенно если добраться до х32 мультиплеера.

Big Bang слот

Особенности игры

Сначала находим игрушку на сайте http://igrovie-avtomati-za-dengi.com/vulkan-platinum/ в длинном перечне игр. Для полноценного отображения эффектов «Big Bang» попросит установить или включить Adobe Flash Player. На гугловских браузерах обычно сразу высвечивается сверху сообщение, в котором спрашивается разрешение о включении плагина. Разрешаем и переходим к самой игре.

В отличие от многих других игровых автоматов особо выбирать здесь нечего. Линий в «Большом взрыве» 25 и это количество мы не можем изменить. Остается лишь определиться с их стоимостью, то есть выбрать размер ставки. Выбирается она стрелочками «<», »>» под словом «Level». Первый уровень означает, что 1 линия стоит 25 монет, соответственно на 4 уйдет 100 монет за прокрутку. Стоимость монеты можно поставить от 0,01 до 0,50 центов.

Если нет желания разбираться во всех тонкостях настройки, то можно нажать на клавишу «Bet Max». Компьютер автоматически прокрутит барабан по 4 уровню ставки. В целом ничего плохого здесь нет, но я рекомендую ознакомиться с правилами и нюансами игры. Открываются они кнопкой «Paytable». После прочтения или ознакомления с картинками (для тех, кто не знает английского языка) жжем на пуск и надеемся наудачу.

Особых секретов в «Большом взрыве» нет. После нажатия на пуск (кнопки с изображением двух стрелочек, создающих круг), барабан крутится. При выигрыше по любой из линий зажигается новый уровень мультиплеера (умножителя ставки) сбоку экрана. Дойдя до максимума можно выиграть огромную сумму благодаря умножению выигрыша на 32, но при любом поражении шкала возвращается к исходному х1. По своему опыту могу сказать, что дойти до максимума можно элементарно. Однако увеличивать стоимость ставки следует в самом начале. Если попробовать ее изменить, например, на х8 мультиплеере, то он сразу вернется к исходной точке.

Прочие настройки по типу музыки, автоматического пуска барабана и качества графики находятся в левом нижнем углу:

- если железо слабовато, то уменьшаем графику на «Low»
- при желании слушать свою музыку выключаем ее в настройках (убираем галочки с «Audio»).
- запускать барабан можно пробелом, пометив галочкой пункт «Spacebar to spin».

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow