?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Истории, фильмы и веселые анекдоты об известном русском разведчике Штирлице сразу всплыли в памяти, когда я впервые запустила игру «Resident». Больше всего мне понравилась веселая прорисовка и находящийся снизу экрана Штирлиц. Всю игру он активно чем-то занимается и жестикулирует, что, несомненно, поднимает настроение. Для любителей старых советских фильмов эта игра подойдет как нельзя лучше.

Resident слот

Помог мне в этом сайт http://www.delux-vulcan.com/na-dengi/, где есть и другие игровые автоматы не менее интересные. Играть можно на деньги или бесплатно, но я рекомендую всегда немного попрактиковаться, не вкладывая, чтобы понять ваше это или нет.

Особенности игры

Перед началом определимся с количеством линий. По своему опыту скажу, что лучше всего выбирать максимум. Больше шансов на победу, да и линий здесь всего может быть лишь 9. Сделать выбор помогут клавиши «Line1…9».

Вторым важным параметром является ставка. Она определяет стоимость каждой линии. Возможный максимум здесь 100, то есть на 9 линиях за 1 раз уйдет 900 кредитов. Ставить ставку стоит на свое усмотрение, но желательно, чтобы появился сбоку экрана огнетушитель. На 9 линиях он возникает по 9 ставке (81 монета за прокрутку). Пригодится огнетушитель в бонусной игре, о которой поговорим позже. Подбирается размер ставки клавишей «Bet One». Для любителей экстрима есть соседняя кнопка «Bet Max». Она удваивает максимальную ставку. За 1 прокрутку будет уходить 1800 монет (200 кредитов за каждую линию).

Внеся все необходимые изменения, жмем на клавишу запуска барабана/сбора денег/быстрого сбора денег под названием «Start/Skip/Take Win» и барабан начнет крутиться. В случае везения выпадает выигрышная комбинация. Полученный куш можно удвоить, нажав на «Bet One» или «Bet Max». Нас переместит на игровое поле, где ждет открытая карта и 4 закрытые. От игрока требуется нажать на одну из кнопок «Line1…9». Каждая из них отвечает за 1 из скрытых карт. Нам предоставляется возможность угадать, какая из них больше по масти, чем открытая. Если удача сопутствует, то удвоим куш и можем продолжить рисковать или забрать деньги. В ином случае продолжим крутить барабан без последнего выигрыша.

Бонусная игра

Солидно увеличить капитал позволит бонусная игра. Войти в нее можно при выпадении 3 сейфов. Не могу сказать, что они падают редко, но поиграть придется солидно. Суть бонусной игры в том, чтобы открыть все сейфы и не взорваться. В каждом из них выигрыш или бомба. Один раз может спасти огнетушитель. Если взрыв случился второй раз, то отправляемся крутить барабан. При успешном открытии 5 сейфов идем на следующий уровень бонусной игры. Здесь у нас выбор между 2 дверьми. За одной из них красотка и большой куш, а за другой ждет большой и злой немец. Остается в этой ситуации надеяться наудачу и сделать правильный выбор!

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow