?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие помнят мультфильм «Вовка в Тридевятом царстве». Эта забавная и поучительная история любима не только детьми, но и взрослыми. Уже не первое поколение показывает этот мультик своим детям. По мотивам этого мультфильма создана одноименная игра.

Вовки слот

Сыграть в Вовка в Тридевятом царстве можно на сайте http://slots-online-vulkan.com/. Игра, как и стоило ожидать, пользуется немалой популярностью – ведь каждому хочется на несколько минут окунуться в детство и вспомнить любимых героев.

Мультфильм по мотивам которого создана игра, отличается красочной и привлекательной картинкой. То же самое можно сказать и о самой игре. Графика максимально выдержана в стиле любимой всеми анимации. Дизайн, музыкальное сопровождение и изображения на барабанах – всё это напоминает о истории озорника Вовки и его сказочных приключениях. Барабаны внешне напоминают деревянный забор, оживляя в памяти уморительную встречу главного героя с красящим заборы царем. А игровой экран венчает резной конек. Но игрой нужно не только любоваться, поэтому создатели поработали и над игровым процессов, сделав его не менее увлекательным, чем мультфильм.

Вовка в Тридевятом царстве - это слот с пятью барабанами и девятью активными линиями. Всё, что необходимо для увлекательной игры, здесь есть – символы разброса и Дикий символ, бонусные раунды и риск-игра, автозапуск и еще множество увлекательных возможностей. Но отдельно стоит выделить использованные в игре символы. Каждый из них в той или иной степени связан с определенным моментом мультфильма. Так же, как путешествие по сказкам приносило юному Вовке опыт, символы эти собираются в комбинации и приносят игроку определенную денежную сумму. Впрочем, не желающим рисковать своим капиталом можно играть и бесплатно – исключительно на игровые деньги, без каких-либо вложений. Но и получить выигранные средства в этом случае не выйдет.

Ящик с инструментами и топор, сборник сказок и деревянное корыто, леденцы-петушки и крендели – эти картинки не просто отсылают к разным вовкиным приключениям, но и приносят доход. Из героев истории в игру попали только царь и сам Вовка. Диким символом служит изображение сундука. Роль Скаттера выполняет русская печка. Собирая комбинации из всех этих символов, можно не только предаться ностальгии, но и получить хорошую прибыль, при должном сочетании удачи и мастерства.

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow