?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Северный полюс – это место для сильных духом. Попасть туда в реальной жизни доступно немногим, но при наличии интернета сегодня мы можем отправиться куда угодно. Путешествие на север в игровой форме может стать ещё увлекательные, чем в реале, по-крайней мере риски не такие большие. Игра Silver Fox предлагает отправиться в этот край бесконечных снегов и ужасного холода, чтобы почувствовать себя виртуальным охотником на серебряную лисицу.

Silver Fox слот

Сделать это совсем не трудно, достаточно запустить игру Silver Fox на http://www.avtomaty-ot-vulcana.com/

«Серебряная лиса» - это автомат, который привлекает ещё до того, как его открываешь. Даже заставка его заставляет почувствовать озноб в самый жаркий день. При запуске хочется налить горячего чая и укутаться потеплее. Весь экран покрыт коркой льда и снегом. Крайний север не может быть теплым, и создателям игры удалось воплотить особенности той природы. Выдержанная в холодных тонах, игра особенно привлекает в летнее время, когда удушливая жара не дает покоя даже ночью.

Линий выплат на слоте девять, но для игры можно выбрать любое их количество. Также в игровом автомате пять барабанов. Увлекательный игровой процесс включает в себя не только обычные вращения, но и бесплатные спины и риск-игру на удвоение.

Игра «Серебряная лиса» не была бы столь атмосферной и холодящей, если бы не искусно подобранные символы. Самым главным из них является, как несложно догадаться, сама серебряная лиса, точнее, песец с мехом серебристо-белого цвета. Хотя он и не имеет яркого оттенка рыжей плутовки из русских сказок, он не менее неуловим и хитёр. Если вам удастся поймать пять песцов на одной линии, ставка по ней возрастет в девять тысяч раз! Кроме того, песец служит Диким символом – он заменяет любой другой при составлении комбинаций.

Символ разброса – это северное сияние. Он не только очень красив, но и может подарить бесплатные вращения. Также игровое поле заполняют белые зайцы, ежики, соболя и другие обитатели холодного зимнего края. Дополняют их символы в виде латинских букв и цифр, взятых с символов карточной колоды. Даже эти буквы выглядят холодными. Они словно сделаны изо льда и покрыты инеем.

Кроме обычной, в автомате есть игра на удвоение. Она позволяет получить больший выигрыш, но при любой ошибке полученные кредиты сгорают. Если не хотите рисковать – вы всегда можете отказаться и продолжить путешествие по северным краям в обычном режиме.

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow