?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть ли разумная жизнь во вселенной? Этим вопросом задаются многие. Множество фильмов и книг посвящены фантазиям на тему контакта с внеземной цивилизацией. Каким он будет? Дружба и обмен технологиями, а может галактическая война? Новые горизонты или космическая оккупация? Не отстают в этом плане и игровые автоматы, например, Invaders посвящён истории иноплатентных захватчиков. Впрочем, они здесь весьма симпатичны и дружелюбны, может прикидываются?

Invaders слот

Хотя игра и называется Invaders, что в переводе означает "захватчик" или "посягатель", она совсем не создает впечатление воинственных и кровожадных пришельцев. Мрачные синие тона разбавляются улыбчивыми физиономиями зеленых инопланетян. Яркими планетами и другими деталями, которые вовсе не создают ощущения инопланетной угрозы. Просчет дизайнеров или необычная задумка, смотрится в любом случае весьма симпатично. А вот озвучка игры оставляет не столь приятные ощущения – далекий гул, возможно, принадлежащий летающим тарелкам, со временем начинает раздражать и заставляет искать кнопку отключения звука.

Сам автомат находится на сайте http://klubwulkan.com/24-na-dengi/ и состоит из двадцати линий, переплетающихся самым немыслимым образом и пяти барабанов. В игре есть бонусные раунды, дикий символ и символ разброса – вполне стандартный набор, который оценит любой поклонник автоматов.

Все символы в автомате связаны с темой инопланетного вторжения. Главный символ игры, он же Вайлд, это изображение газеты. Очевидно, в ней сообщаются новости о том, что на нашу планету напали инопланетяне. Или какие-либо еще сводки с космических полей. Этот символ позволяет составлять больше комбинаций, так как заменяет любой из символов за исключением скаттера. Символ разброса, или скаттер, имеет вид большого метеорита. Также в игре можно увидеть очаровательного зеленого гуманоида с одним глазом, двух инопланетян над маленькой планеткой, летающие тарелки, метеориты и планеты. Изображение зависшей над домом летающей тарелки запускает бонусную игру, если появится на линии не менее трех раз.

Атмосфера игры получилась загадочной и увлекательной, но отнюдь не пугающей. Для игрового автомата это скорее плюс, так как жуткое и мрачное вторжение пришельцев в духе фильма «Чужие» вряд ли бы способствовало приятной игре. Автомат оставляет приятное впечатление и может стать неплохим развлечением.

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow