?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С рождением ребенка меняется многое, могут даже потеряться на время близкие друзья. Так и получилось в одной большой компании любителей активного отдыха на природе. В команде туристов была молодая пара, которые 3 года назад сделала себе нового родственника: сынишку Сережку. Казалось – всё, откололись Ира с Ваней от общего летнего веселья.

По началу активный отдых сводился к тому, что на 2 выходных дня вся компания уезжала на автомобилях к озеру. Ставили палатки, жарили шашлыки и пировали. Конечно, ещё тогда можно было и друзьям отдыхать со всеми: они приезжали на своей машине вместе с подрастающим непоседой сыном. Но когда компании захотелось отшельничества, все пересели на велосипеды и стали уезжать туда, где не ступала нога автотуриста, многое изменилось. К сожалению Ира с Ваней не могли уже быть в общей команде по понятным причинам.

А тут, июнь, первая вылазка, все расставили лагерь, и звонок по телефону от Вани: «Вы где?» Дали ему ориентир, и тут приезжают – на одном велосипеде Ира, на другом Ваня и мелкий Сережка. Ребенок – в детском автокресле. Конечно, было круто, что проблема решена! Ну, и конечно все бросились осматривать чудо детское велокресло для малявки.

Велокресло BELLELLI Pulcino B-Fix

Велокресло BELLELLI Pulcino B-Fix


Выяснилось, что купили они его в интернете, когда уже совсем затосковали по природе. Такой удобный трон с симпатичным дизайном, который крепится на раму между рулем и Ваниным сиденьем. Ремни крепкие, регуляторы там и тут. Вся конструкция очень надежная.

Сережка в нём как король!

У компашки начался детский азарт, и все чуть ни в очередь записывались, чтобы покатать ребенка. Все не верили, что возить мелкого будет удобно. Но удивительно, но это так. Сережка в восторге – это главное. Всем девчонкам сразу захотелось тоже завести себе бэйбика без страха расстаться с природным уик-эндом. А что – действительно удобно: научился ребенок сидеть, так чем тебе такое велокресло не вторая коляска? Да и самим детям масса приятных впечатлений – прокатится с ветерком, никаких капризов и слез, один только позитив.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adelanta
Jul. 11th, 2017 08:12 pm (UTC)
мы без кресла никуда
trayan_creator
Jul. 12th, 2017 12:59 pm (UTC)
Точно, с ребенком многие привычные вещи могут уйти на второй или даже третий план)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow