?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессиональный массаж поможет поддержать мышцы и кожу в тонусе, поднять настроение, избавиться от стресса. К массажисту обращаются и завсегдатаи тренажерного зала, и те, кто хочет уменьшить проявлений целлюлита. В комплексе по оказанию услуг им. Машерова проводится ручной массаж разных видов в Минске для благотворного воздействия на разные системы организма.

Общий массаж: локальный или на все тело

Классический массаж в Минске, который выполняется специалистом с медицинским образованием, помогает восстановить мышцы и избавиться от избытков жира. Он используется в комплексной терапии с целью снять стресс, зарядить человека энергией, стать профилактикой заболеваний. Массажное воздействие предполагает работу со всем телом или с определенными его зонами. Наилучший результат получается после курса массажа.

Массаж стоп в Минске – одна из самых приятных и эффективных разновидностей массажного воздействия. На стопах находятся рефлекторные зоны, связанные с разными органами тела. При активном влиянии на эти зоны можно добиться впечатляющего результата: повлиять на легкие или состояние позвоночника, без таблеток «вылечить» головную боль.

Омолаживающий массаж лица: остановить морщины

Косметический массаж лица отлично воздействует на состояние кожи, ее тургор и возможность восстанавливаться. Его применяют в составе комплексной омолаживающей терапии. В центре им. Машерова этот вид массажа выполняется по китайской технике «36 движений», которая используется уже много веков.

Китайские специалисты уверяют, что эта методика не только убирает морщины на коже, но и замедляет природный процесс старения. СПА массаж лица в Минске http://focsport.by/yslugi/spa, дополненный косметическими средствами и приятной музыкой, помогает решить такие задачи:


  • уменьшить отечность и морщины;

  • улучшить цвет лица;

  • сделать кожу более привлекательной, эластичной и нежной;

  • активизировать обменные процессы и кровообращение в тканях.

Массаж камнями: польза для сосудов

Стоунтерапия, или массаж камнями, применяется с древних времен. Процедура проводится с помощью камней определенной температуры, часто с чередованием горячих и холодных. Горячие оказывают расслабляющее воздействие на мышцы, а холодные стимулируют кровоток и обменные процессы в тканях. Их чередование очень полезно для стенок сосудов.

Этот вид массажа избавляет от усталости и стресса, головных болей, нормализует давление. Камни прикладываются в определенных точках тела. Для процедуры используется вулканическая лава, долго сохраняющая температуру и обладающая хорошей энергетикой.


Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow