?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Demolition Squad слот

Demolition Squad – это вовсе не банда вооруженных до зубов головорезов, которые сметут все на своем пути. Это вполне обыкновенные начинающие работники, которые занимаются демонтажем конструкции. Но это не мешает им воображать, что они как раз и есть тот самый вооруженный отряд, который сметёт всё перед собой. Ведь у них есть для этого всё необходимое и соответствующий настрой.

Demolition Squad слот

Игровой автомат Demolition Squad (Отряд Разрушения), в который можно поиграть на сайте онлайн казино вулкан slots: http://100vulcan-slots.com/, повествует как раз о такой команде, которая получает неимоверное удовольствие от своей работы. Слот облачен в отличную развлекательную атмосферу, так как на главных персонажей трудно смотреть серьёзно.

На игровом барабане изображен здоровенный детина, который больше напоминает маньяка. Вооруженный топором, он лихо разнесёт всё, что попадётся под руку. Глуповатое выражение лица и криво подстриженный ирокез только подчеркивают такое впечатление о нём. В игре присутствует девушка с фиолетовыми волосами, вооруженная металлическим молотом. Это не оставляет шанса всему окружающему. Для защиты своей прекрасной головушки у неё есть каска, в отличии от остальных персонажей. На изображениях секций игрового барабана присутствует ещё юный мастер по газовой сварке. Он ловко орудует пламенем, срезая металлоконструкции и параллельно поджигая всё, что плохо лежит рядом с ним. Дополняет команду - суровый крановщик и оператор молотка. Картинки хорошо прорисованы, но совершенно не анимированы, а хотелось бы.

С самого начала игрока встречает жесткая тяжелая музыка, которая раздаётся на фоне шума стройки. Это дополняет общую атмосферу, в которой отряд разрушения занимается своими повседневными делами.

Слот Demolition Squad отлично оформлен, дизайн не мешает управлению, ничего не выбивается на общем фоне. Разобраться с управлением достаточно просто, так как здесь присутствуют стандартные кнопки запуска, автоматического вращения, повышения и понижения ставок. Дополнительные игры для повышения выигрыша не задействованы.

При выпадении дополнительных бонусов в игре появляются заставки. Их можно считать самыми красивыми моментами. Когда сварщик пролетает через экран со своей горелкой или девушка с кувалдой проносится для очередного разрушения - это привносит динамику в игру и повышает азарт. Если же вы хотите чего-то ещё, то на сайте 100vulcan-slots.com/ есть и другие бесплатные игровые слот-автоматы онлайн. Удачи!

Profile

nyam_nyamki
Nyam-Nyamki

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Я в соц.сетях

        Фейсбукодноклассникивконтакте
RSSТвиттерГугл+Youtube

Посещалка


Пузомерки
Индекс цитирования
PRchecker.info


Интересное в блоге


Улыбнуло


Мужчина + Женщина


Саморазвитие


Красота и Здоровье


Едим дома


Путешествия


На правах рекламы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow