Nyam-Nyamki (nyam_nyamki) wrote,
Nyam-Nyamki
nyam_nyamki

Не рой другому яму...

Как гласит народная мудрость: Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!" На своём примере подтвердила эту мудрость депутат Оксана Дмитриева, которая 11 августа 2011 года в прямом эфире радиостанции "Эхо Петербурга" проводила предвыборную агитацию: она призывала голосовать слушателей за одних кандидатов и не голосовать за других. Вероятно она забыла букву закона, которая запрещает это делать тем гос. служащим, которые сами не участвуют в подобных выборах.
Сей факт не прошел мимо избирательной комиссии муниципального образования "Красненькая речка", которая поспешила подать заяву Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке о лишении Оксаны Дмитриевой депутатской неприкосновенности... В следующий раз она будет думать перед тем, как что-то говорить!
Оксана Дмитриева
Tags: Новости
Subscribe
promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments