Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

nyam_nyamki

Внутренняя сила человека. Мы сами можем быть для себя направляющей рукой!

UkWNiC0jQlY.jpg
Кому я могу доверять, если даже эксперты расходятся во мнениях?

Другие могут быть экспертами в определенных узких областях, вы же являетесь экспертами своего тела и своей жизни. Учителя могут только дать ключ к вашему сундуку с сокровищами. Вы знаете намного больше того, чему вас научили, что вы когда-либо слышали или читали, потому что вы тесно связаны со всем этим.

Collapse )
promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…
nyam_nyamki

7 вещей, которые делают самые умные ученики

v-kakoi-strane-zhivut-samye-schastlivye-lyudi_620x280

Всем людям, включая тебя, при рождении даются великие дары, таланты и потенциал. Умных учеников отличает от других людей то, что они всегда стремятся реализовывать свой потенциал. Узнай, чем отличаются самые умные ученики, и чему они могут нас научить.

Collapse )
nyam_nyamki

Обида на одного мужчину – это обида на весь мужской род!

Обида на одного мужчину – это обида на весь мужской родПривет всем! Речь пойдёт о папах и о дочках. Отношения с папами во многом формируют дальнейшие взаимоотношения с мужчинами. В Женской Школе Cчастья Таниты Тали есть занятия и практики, помогающие разобраться в проблемах рода. Проходя там обучение, я поняла одну простую истину.

Иногда, чтобы жизнь наладилась достаточно простить своё близкое окружение. И взять ответственность за свою жизнь на себя, и никого не винить в своих ошибках прошлого. Так как нет никаких ошибок, а есть только ваш опыт,который вам несомненно пригодиться.

Обращаюсь ко всем девушкам! Возможно, если ты в своё время махнула рукой на отца и решила заменить его другим мужчиной, знай, что от этого ничего не изменится. Будет другой мужчина, у него будет другой нос, другие уши, другой рост, другие глаза, но твоя претензия к нему останется та же самая.

Collapse )
nyam_nyamki

Юмор от Ням-Нямки



Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть бурого медведя.

***

Наказывайте ребенка только в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, говнюк такой, курил за гаражами»!

***

После пятнадцати лет брака жена обращается к мужу:
- Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший?
- Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший…

Collapse )

Французский студент торгует консервированным воздухом



Люди готовы платить за красивую упаковку, даже если внутри неё лишь воздух — это понял Антуан Диблэй, 22-летний студент одного из французских университетов. Он разместил идею продажи упаковок с воздухом своего родного города Монкюк на одном из краудфандинговых сайтов (то есть обеспечивающих сбор пожертвований для различных целей — от помощи больным детям до реализации бизнес-проектов) и ему довольно быстро удалось накопить более €800. Этих денег хватило на производство первой партии консервированного воздуха и открытие онлайн-сервиса по доставке этого товара.

Collapse )

Объемная аппликация



Перед Вами аппликация профессиональной художницы Fideli Sundqvist. Талантливая девушка родилась в 1987 году в Uppsala (Швеция). С раннего детства она увлекалась рисованием и музыкой, поэтому родители долго не могли определиться какой из талантов ребенка развивать. На оплату двух кружков сразу у них не было средств. Семья жила бедно, и Fideli Sundqvist до сих пор часто вспоминает как сушила свои рисунки в крохотной кухне на бельевой веревке рядом с мокрыми вещами.

Collapse )

Учитель одной московской школы отжег

Учитель одной из московских школ Сергей Крылов приходил в школу в джинсах, пока это не надоело дирекции. Ему запретили приходить на уроки в таком виде, ибо нефиг, и попросили купить строгий костюм, чтобы соответствовать. Ну, вот товарищ Крылов и купил себе костюмчик согласно предписанию.

Собственно, до:


А это после:
Collapse )