Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo nyam_nyamki april 11, 2011 00:55 12
Buy for 20 tokens
Предлагаю Вам совершенно недорогой, но качественный пиар и продвижение! Реклама будет молниеносно проиндексирована в Google и Yandex, Вы окажетесь в первых списках по ключевым запросам. Привлечения внимания блогосферы и социальных сетей: Фейсбук, Вконтакте, Maил.ру, Однокласники, Твиттер, Я.ру,…

Детализированные 3D композиции из бисера



Всё в этом кухонном интерьере, от голубой воды в раковине до обоев, пола и предметов мебели, сплетено из бисера талантливой художницей Лизой Лоу (Liza Lou). То же касается и газонокосилки, травы, скошенной травы - всё это также выполнено из бисера. Жаль, что на фотографиях немного теряется объем, и мы не можем представить себе, как на самом деле богато выглядят композиции из бисера, сделанные Лизой Лоу.

Collapse )

Развлечение для офиса



Desk Safari – это забавный фотопроект, созданный Майком Уайтсайдом (Mike Whiteside) из творческого дуэта Mike & Ben. Суть проекта в том, что ноутбук, монитор или планшет с фотографиями животных подставляется так, чтобы недостающие головы животных или другие их части замещались аналогичными частями Ваших коллег. Результат получается довольно забавным.

Collapse )

Миниатюрные комнаты внутри техники



Лондонский художник Kevin LCK в рамках своего арт-проекта Ordinary Behavior создает миниатюрные диорамы внутри технических изделий. Ordinary Behavior (Обычное поведение) – такое название носит серия из нескольких небольших работ, созданных Kevin LCK на основе разнообразных бытовых и мобильных устройств – телевизора, фотоаппарата, смартфона и т.д.

Collapse )

Люстра из одуванчиков



Серия Fragile Future от компании Studio Drift – это люстры, созданные из бронзы, светодиодов и настоящих одуванчиков. Головки одуванчиков расположены на бронзовой структуре, похожей на монтажную плату, что создает ощущение, словно эти нежные одуванчики магическим образом парят в воздухе.

Collapse )

Левитирующая лампа



Голландские дизайнеры Ангела и Гер Янсен реализовали свою идею «плавающих ламп» – левитирующих светильников со светодиодами и «футуристичными электромагнитными компонентами».

Collapse )

В объективе домашние питомцы



17-летняя Джессика Трин – талантливый подросток-фотограф, чьи работы произвели фурор в интернете своей креативностью и утонченным стилем. В основном, она фотографирует своих домашних питомцев, и ее творческий и забавный подход к композициям демонстрирует ее талант «не по годам».

Collapse )